Tutorgadgets – Jasad Presiden Iran Ditemukan, Operasi RGO303 Pencarian Berakhir

Tutorgadgets – Bulan Sabit Merah Iran berkata kalau jenazah Kepala negara Iran Ebrahim Raisi serta para administratur yang lain yang berpulang dalam musibah helikopter, sudah ditemui. Pembedahan pencarian juga sudah selesai.

” Kita lagi dalam cara memindahkan Rgo303 Link Alternatif badan para syahid ke Tabriz di barat laut Iran,” tutur Kepala Bulan Sabit Merah Pirhossein Koolivand pada Televisi penguasa Iran, semacam dikutip Associated Press serta AFP, Senin( 20 atau 5 atau 2024). Ia meningkatkan kalau” pembedahan pencarian sudah selesai.”

Kepala negara Iran Ebrahim Raisi serta menteri luar negerinya Hossein Amir- Abdollahian ditentukan berpulang dalam musibah helikopter. Helikopter mereka jatuh dikala melewati wilayah pegunungan dalam awan tebal pada Pekan( 19 atau 5).

Kepala negara Republik Islam Iran, Ayatollah Ebrahim Raisi, hadapi musibah dikala bekerja serta melaksanakan tugasnya buat orang Iran serta jadi syahid,” memberi tahu kantor informasi Iran, Mehr, yang mengambil seseorang administratur yang tidak dituturkan namanya. Sedangkan media- media lain pula memberi tahu informasi itu.

Tv penguasa Iran pada Senin( 20 atau 5) memberi tahu kalau” tidak terdapat isyarat kehidupan” di antara para penumpang helikopter yang bawa Kepala negara Ebrahim Raisi serta para administratur yang lain.

Sehabis helikopter ditemui, tidak terdapat terdapat isyarat penumpang helikopter itu sedang hidup,” memberi tahu Televisi penguasa Iran, semacam dikutip kantor Rgo 303 Login informasi AFP, Senin( 20 atau 5 atau 2024).

Lebih dahulu, Badan Warga Bulan Sabit Merah Iran sudah menciptakan posisi puing- puing helikopter Kepala negara Ebrahim Raisi. Awal mulanya puing- puing itu ditemukan oleh suatu drone ataupun alat transportasi hawa tidak berawak( UAV) Akinci kepunyaan Turki.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *