Tutorgadgets – Presiden Terpilih Meksiko Tunjuk ‘Batman LGO4D’ Jadi Menteri Keamanan.

Tutorgadgets – Kepala negara tersaring Meksiko, Claudia Sheinbaum, menunjuk batman selaku Menteri Keamanan Meksiko. Ia merupakan Omar Garcia Harfuch( 42), seseorang polisi yang profesional serta pula sempat aman dari serbuan infiltran narkoba pada tahun 2020.

Dikutip AFP, Jumat( 5 atau 7 atau 2024), Omar sempat berprofesi RTP SLOT LGO4D selaku kepala polisi kala Sheinbaum jadi Orang tua Kota Meksiko rentang waktu 2018- 2023. Omar dikira berjasa kurangi tingkatan pembantaian serta kesalahan sungguh- sungguh, sebab itu ia menemukan julukan batman.

Pada Juni 2020, Garcia Harfuch( 42) tertembak di tangan serta kaki dalam serbuan yang dituduhkan dicoba oleh Kartel Angkatan Terkini Jalisco( CJNG)- yang sangat kokoh di negeri itu. 2 ajudan serta seseorang pejalan kaki berpulang dalam serbuan yang dicoba oleh 30 laki- laki bersenjata.

Negeri berpenduduk 126 juta jiwa ini sudah melihat lebih dari 450 ribu orang dibunuh semenjak rezim kepala negara dikala itu Felipe Calderon melancarkan serbuan tentara kepada kartel narkoba pada tahun 2006.

Sehabis penunjukkannya, Garcia Harfuch berkomitmen hendak menguatkan keahlian intelijen serta analitis. Tidak hanya itu, ia berkomitmen pendapatan polisi hendak ditingkatkan.

Ia pula mensupport konsep Sheinbaum buat menguatkan Centeng Nasional- sebuah tubuh yang terdiri dari dekat 133. 000 angkatan yang dibangun oleh Kepala negara Andres Manuel Lopez Obrador yang hendak memberhentikan era jabatannya.

Gerombolan itu terletak di dasar Kepaniteraan Keamanan, tetapi Sheinbaum berencana buat memindahkannya ke daerah Angkatan Bumi, suatu tahap yang awal kali diusulkan oleh Lopez Obrador yang bagi para komentator ialah militerisasi keamanan.

Sheinbaum, yang tersaring dengan suara kebanyakan pada 2 Juni buat jadi kepala negara wanita awal di Meksiko, pula berkomitmen hendak menjaga LINK SLOT LGO4D pendekatan pendahulunya, ialah dekapan bukan timah panas dalam menanggulangi pangkal pemicu kesalahan, semacam kekurangan serta kesenjangan, dibanding menanggulangi kasus yang terdapat.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *